Как всегда стынет чай

Как всегда стынет чай,
Коньяк  в кофе глотками,
Каждый верил в свой май,
Потому и шел в бой.
Ты меня восхищай
Моя женщина-пламя,
Обрати на печаль
Мой порыв неземной.

Или завтра в постель,
Или смерть на распутье.
Я любимо-любим,
Презираемый  гад.
Мне и верь и не верь,
Приходи в полнолуние.
Покажу тебе дым,
Того, кто был распят.

Сны- безумный экстаз,
Сны-грехи и молитвы.
Я отсутствовал час,
Дух мой гадил в другом.
Я  брал скомкано Вас,
Я делил жизнь на литры
Я горел, я погас,
Но я был и костром.


Рецензии