Со мной дыши

Я растворюсь в твоих объятиях
Ты только крепко обними.
Я затаю свое дыхание,
Ты только за меня дыши...

Я украду все дни и ночи,
Что заблудились там, в судьбе.
Я разгадаю между строчек
Все то, что не сказал ты мне...

Я обойду все лабиринты,
Найду в них верные пути.
Но если двери вдруг закрыты,
Тогда немного помоги.

Не отпускай же мою руку
Каким бы ни был там исход.
Мы обогреем злую вьюгу,
Уйдем от жизненных невзгод...


Рецензии