В библиотеке
На распутье постоял,
Кому верить, не поверишь,
Очень трудно выбирать...
Не идут в сравнение с бытом,
Слово красное страниц,
Очень чисто,слишком гладко,
Святым духом живет мир...
Опыт скажем,очень вредный,
В жизнь свою, не понесешь,
Габариты не подходят,
Слишком чистый гардероб...
Есть еще другие книжки,
К ним вопросов просто нет,
В них зеркальные страницы,
Сам себя в них углядел...
Опыт, скажем нам знакомый,
И не хочется листать,
Габариты совпадают,
Надоело грязь топтать...
Где достать такую книгу,
Чтоб не фыркать,не краснеть,
Чтобы опыт по размеру,
И не в зеркало смотреть...
18.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071802584