Когда

Когда настанут в нашей жизни
Совсем весёлые деньки,
А на душе желтеют листья,
А я хочу твоей любви!

Когда есть время ' дорогая!
То некогда совсем тебе...
Ну,что за жизнь у нас 'такая...
И где найти просвет во тьме?

Ну разве дело так годится
Когда растает серый лёд...
Мы будем вместе веселиться
Вкушая с чаем сладкий мёд!


Рецензии