Как долго не приходит лето
В душе моей все тот-же кавардак,
Как сложно жить в дали и без ответа,
Догадываться,думать и мечтать.
Все оказалось очень даже просто,
Ходить ,дышать и даже говорить,
Вчера еще казалось невозможным,
Само понятие такое,слово "жить"...
Казалось без тебя не будет света,
И этот мир совсем не для меня,
Какая глупость солнце,слышишь,это...
Тебя ведь рядом нет,но я жива!
Свидетельство о публикации №117071802532