Двустишия
Изрекла:
- А я красива!
Спать не станет носорог,
Стережёт свой ценный рог.
Зубр хлебал молочный суп
И сломал молочный зуб.
Ботинок выбился из сил,
У Паши каши попросил.
Зайцу говорит волчица:
- Приходи ко мне лечиться.
В ресторане корова бодливая
Заказала котлету с подливою.
Вырыл яму экскаватор,
Заглянул, а там экватор!
Енот устроил постирушку,
А у лягушек там пирушка.
Раму мыла утром рано
И теперь на пальце рана.
Устала бежать беговая дорожка,
Решила прилечь и вздремнуть хоть немножко.
Воде пожаловалось мыло:
- Я стало выглядеть уныло.
- Мне лежать весь день не лень, -
Перед ленивцем хвастался тюлень.
Овёс пожевать не желала овечка,
Ушла порыбачить с козлами на речку.
Енот любовался бельём после стирки:
- О, дырочки, дыры, дырищи и дырки.
Корова достала заначку,
Купила балетную пачку.
На балу играли лайки
Венский вальс на балалайке.
Олень не думал о морали,
Отрастил рога маральи.
У коровы норов робкий,
Забодала три коробки.
Свидетельство о публикации №117071802509
Овчинникова Татьяна Сергеевна 18.07.2017 15:22 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 18.07.2017 20:49 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна Сергеевна 18.07.2017 21:00 Заявить о нарушении