Самокритичное

Я весь состою из страха,
Из глупой ненужной боли,
Забыто предназначение,
Потеря свободной воли.

Скован запретами острыми,
Тугими обещаньями связан,
Сижу в тюрьме одиночества,
Себе только этим обязан.

18.07.2017


Рецензии