Темная вода - 2

Д.Новиков

1)Не я и не ты
Не смогли изменить пути,
Указанные нам судьбой.
И вот, чадо слёз,
Стоишь под охраной звёзд,
Желая обрести покой.

Пр-в: Подожди, не спеши!
Не гони эту жизнь!!
Твой черёд не настал –
Почему ты устал?

2)Себя ты искал,
И порою сам не понимал –
Куда глядят твои глаза.
Уйти – твой удел,
Решив, что песню ты допел,
Но есть, поверь мне, путь назад.

Пр-в: Подожди, не спеши!
Не гони эту жизнь!!
Твой черёд не настал –
Почему ты устал?



1998 год


Рецензии