Наступил весёлый день!!! Павлу Алексеевичу Белову

Павлу Алексеевичу Белову в День рождения 15 июля 2017 года.

Потеплело, посветлело. Наступил весёлый день!
Так поздравить Вас хотела, но искала весь день тень!
Выступала в среде близкой, прославляя свой талант.
Нужно было стать красивой, чтоб сплотить поэтов стан!
Сердце ёкало в печали: меня Павел не простит -
так мы долго с ним дерзали, забывая сон и быт.
Но разряжен телефон мой, на другом исчез запас,
так что сложно мне достойно для друзей вновь без прикрас
написать баллады, гимны, чтоб заслуги описать.
Что ж твори, как прежде, милый, возрождая благодать!
Будь любимым и желанным, изменяя странный мир,
но не жди с Небес лишь манны: сам потомкам путь пробил
для хорошей долгой жизни, для любви продлив в зной бег.
Преданно служил Отчизне, заслужив сверх длинный век.
Будь счастливым, будь весёлым, никогда не унывай.
Жизнь твоя для многих школа! Своих знаний не скрывай!!!   

15.07.2017


Рецензии
Мои тёплые поздравления юбиляру.

Яков Баст   20.07.2017 16:32     Заявить о нарушении
Обязательно передам, Яков.

Надежда Никищенкова   21.07.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.