Ногами затопчу костры...

Ногами  затопчу  костры,
 Что  ты  не  поджигал,
 Из  сердца  прогоню  мечты,
 Которые  забрал.
 …Нельзя  забрать, что  не  давал.
 …Отдай  хотя  бы  меч.
 Меня  ты  нежно  целовал,
 Чтоб  голову  отсечь.
 А я  целую  Вас в висок!
 …Любила  б!  –  не  могу.
 …Росточек  маленький  засох.
 ...На радости  лугу.
2
Романс  о нас ты  написал!
 О  счастье  в  шалаше.
 К  себе так  нежно  прижимал! 
 …Грусть плавилась  в  душе.
 И  стала  жизнь  моя  сиять,
 Как  будто изумруд.
 …Романс  о нас  ты  написал.
 …А  все  его  поют.


Рецензии