***

Стереотипы, разные моды –
Не для меня все эти шаблоны.
Мне не по нраву фраза: «быть как все».
Это нонсенс – нет идентичных людей.
Я не стесняюсь идиотом смотреться
Или как-то нелепо одеться.
В трусах и в тапках на мороз курить выхожу,
Смокинг я под косухой ношу.
Лекарства принципиально не принимаю.
Я горло лечу холодной водой.
Гордость пороком я не считаю.
Думаю сердцем – не головой.
Я за справедливость, но против закона
Не верую я ни в черта ни в бога.
Ценю не вещи, а верных друзей.
Любой заграницы Байкал мне милей.
Мечтаю о домике тихом в деревне,
А не рассекать по Москве на Коене.
Жалобы ты от меня не дождешься,
Но месть до обидчика точно дорвется.
Может-быть кто-то со мной не согласен,
Но так и должно быть, а не иначе.
Процесс важнее всегда результата.
Ты свободен, когда на тебя нету стандарта.


Рецензии
Вот и я так думаю. Вот и правильно.

Катастрофик   18.07.2017 11:11     Заявить о нарушении