Любовь в ногах свою топчу
И сердце погрузилось в темноту,
И не осталось в мире больше света,
Так трудно мне дышать,я не могу.
Разбились все мечты,как лед о скалы,
И я как бессловесная молчу,
Душа моя,как каменная стала,
И я в ногах любовь свою топчу...
Поверила наивная детина,
Как будто в этом мире сказка есть,
Под чарами твоими догорая,
Выслушивала ложь твою и лесть.
Ты зажигал мечты мои без спичек,
Они горели ярче ярких звезд,
Летала я тогда,совсем не зная,
Что принесешь ты море горьких слез.
Горело сердце страстью бесконечной,
Любовь цвела бутоном алых роз,
О как-же я слепа... не понимала,
Не замечала лжи,сквозь ярких грез.
Померкло небо,солнце опустилось,
А я как бессловесная молчу,
Под чарами твоими догорая,
И я в ногах любовь свою топчу.
Свидетельство о публикации №117071802413