Высотка
А может быть, облака.
Махнуть бы на ту высотку,
Да очень уж далека.
Увидеть бы с той вершины,
Как, радужна и легка,
Начавшись одним аршином,
Блестит серебром река.
Увидеть земли красоты
С вершины - не с высока,
Да только моя высотка
Заоблачно далека.
пгт.Кульдур, ЕАО
18.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071802397