Стой время, стой!

1.
Лишь тени прошлого -
Нет больше тяжких мук,
Лишь пепел всколыхнул
Знакомый голос.
И не вернуть
Томительных минут,
Когда любил тебя,
Когда был молод.
Когда любил,
Когда был молод..

Припев
Стой время, стой,
Дай сделать вдох,
И выдохнуть позволь
мне боль, утраты боль,
Утраты веры,
Что была любовь.

2.
Быть может, вновь
Мы встретимся с тобой,
В потоке толп,
Несущихся по кругу.
В предчувствии любви
Вдруг вспыхнет кровь,
И сквозь века
Узнаем мы друг друга,
Пожаром страсти в венах
Вспыхнет кровь,
Когда в толпе
Узнаем мы друг друга..

Припев

Бридж
Мой каждый вдох был для тебя когда-то,
И, вновь явившись мне во тьме ночной,
Ты всколыхнула эту боль утраты..
Стой, время, стой!

10.07.17

Огромная благодарность Марие (Алхемиф) за совместное творчество!


Рецензии