Попутчица

Стук колес, пустой почти что вагон.
С попутчицей мне весьма повезло.
На соседней полке красотка лежит,
Уставилась в книжку и на меня не глядит.

А у меня от волненья язык онемел
И ей даже слова сказать не сумел.
Взор от нее оторвать не возможно.
В ее прекрасных глазах я сегодня заложник.

Раговор завязался сам по себе.
Она очень скромно мне сказала – привет.
Красавица, здравствуй – ответил я ей.
Вечер становился все горячей.
Мы с ней не спали  целую ночь.
Поезд увез нас из злой реальности прочь.
Разговоры и шутки, поцелуи и смех,
После романтИка был незабываемый секс.

Пусть не долгим был наш дорожный роман.
И в конце путешествия нас разлучила Москва.
Сойдя на перрон, мы расстались с тобой навсегда.
Ты забыла меня, а я забуду тебя.
Но эти десять часов, проведенных с тобой
Я был в тебя больше жизни влюблен!

Посвящается Насте - поезд Москва - Круглое поле, Она сошла в Казани, 15. 07. 2017 г.


Рецензии
Вот везёт же некоторым.

Катастрофик   18.07.2017 11:05     Заявить о нарушении