С новым ярким днём!! 18. 07. 2017

Всё выдумка. И всё мираж.
Реальности противоречие.
Пусть солнце гладит каждый час.
Во всю смеются дети.
Насытится любовью мир.
Глаза раскроет утро.
- Ты слышала, что я сказало?
Пожалуйста, будь мудрой.

Так начиная каждый день...-
мы к истине поближе.
Вплетая счастье в нашу жизнь-
историю дней пишем- своих.

С новым, ярким днём, друзья!!!

18.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии