Любовь

            
В мире много разных дам
Страшных, милых и красивых
Добрых, злых, миролюбивых
Любящих себя, детей
И мужчин всех поколений.

Но мужчины любят всех
Каждый сам себе находит
По характеру и типу
По размеру ног, грудей

Но сегодня все трудней
Находить ту половину
Что б была тебе милей.

Как то странно повернулась
Та любовь среди людей
Однополы браки стали
Лесбиянки на слуху

Что же в жизни изменилось
Нас за что бог наказал
Ведь  любовь то сохранилась
Но уже ведь без детей

Апокалипсис настанет
Некому рожать детей.
Без детей любви не будет
Как и  жизни на земле.

      ---------


Рецензии