На верный путь

Прославиться хочет разумный скорее,
Богатым неплохо устроиться в жизнь,
Над миром прекрасным убожество реет,
Больное стремлением выиграть приз.

А время проносит достойное диво,
И некогда ждать осознания дел,
Другие идут на замену ретиво,
Оставив страстям незавидный удел.

Найти верный путь помогает нам мудрость,
Наживы, тщеславия выявит вред,
Откроет в простом настоящее чудо,
Пойдём за природой дорогой побед!


Рецензии