***

Извечный вопрос – для чего мы живем?
В чем смысл всего? Все равно все умрем.
У всех свой есть ответ, но вот парадокс –
Ответ существует, пока не задан вопрос.

Бессмысленный поиск ведет в никуда.
Жизнь – не время, жизнь – не года.
Жизнь –это то, что происходит сейчас.

Некогда думать зачем жить и как,
Упуская мгновенья уже на века.
Важно не то, что творится вокруг. –
Что делаешь ты и конечно твой друг!


Рецензии