***

Наверняка  ты  помнишь  поцелуй ,
Когда случилось это робкое признание .
К последней близости бой сердца глух .
Спросить тебя ? Ответишь быстро : " разве знаю  я  ?"

Последней  близости  осталась  сласть.
Сладка  вот так порой последняя смородина.
А ты имела надо мной ли, власть ?
Любила ли меня... Я не уверен ,  вроде бы.

Я не уверен ,  что  остались на  губах
Мои свиданием отмеченные шалости…
Твой стон привычен был .Две буквы :" ах ..."
Последней близости решение.Из жалости. 
 


Рецензии