Эхо несчастной первой любви

Говорят, что время лечит.
Говорят, что все пройдет.
Я отвечу – это бредни!
Шрам в душе не заживет.

Пятнадцать лет живу я с болью
Сердечной мышцы. День за днем.
Словно в рану сыплют солью,
Жжет любовное клеймо.

И с каждым разом все сильнее.
Не могу уже терпеть.
В аду наверно холоднее.
Это мой до смерти крест.

По жизни многое случалось
Меня любили, я влюблялся.
Встречи и расставания,
Восхищения и разочарования

Одно проходило, начиналось другое.
Было хорошее и было плохое.
Неизменным оставалось только одно
Безумные боли под левым ребром

Говорят, что время лечит.
Говорят, что все пройдет.
Я отвечу – это бредни!
Шрам в душе не заживет.


Рецензии