Душа смеется...

Душа смеется...
А вот сердце плачет...
Уже давно я с ними не в ладу...
На радость, а быть может на беду...
Но, если позовешь - к тебе прийду...

Со мной что будет дальше - я не знаю...
А без тебя не жить - с ума схожу...
На что себя с тобою обрекаю?..
Не ведаю...
Ответ не нахожу...

Ты боль и мука...
Радость и печаль...
Что уготована была самой судьбою...
И мне себя, поверь, совсем не жаль...
Тобой живу, но и умру тобою...


Рецензии