Воспитанность

Воспитанность-это когда
Всех хочется отправить на х..р
Но улыбаясь ,говоришь-пока
И вновь работаешь как парикмахер

Терпению завидую порой его
Сколько ушей теперь хотел бы он отпетать
Но всех приветствует до одного
Как будто нет подлюк на белом свете
  \пожалуйста,будьте такими,чтоб не
    хотелось оттяпать ни уши,ни руки.....с любовью -и.красивая


      


Рецензии