С юбилеем, родная!!! Валентине Егоровой

Егоровой Валентине в День рождения 16 июля 2017 года

Такая яростно жара во мне изматывала душу!!!
Так Валя солнышком взошла, вновь климат города нарушив.
Забыты долгие дожди, снега, и пламенные грозы.
И праздник знойный воцарил, забыв природные угрозы.

И липа негою полна. Душисты ветви золотые.
Любима ты и молода, простая женщина России!
Как украшала ты наш мир, всех женщина делая красивей.
Чиста твоя, мой друг, душа, что прекратила в День свой ливни!!!

16.07.2017


Рецензии