МНЕ БЫ...

Мне бы в гавань мудрости зайти
Испытав душевное волненье,
Искру мысли для себя найти,
Как и своё собственное мненье.

Знать бы я хотел - что впереди,
Только почему - то век от века
Красота сияет изнутри
В  мраморном подобии человека…

Воспарить  над грешною землёй,
Позабыть про плутовские глазки
Жителей, страны моей родной,
Скромных  неприятелей огласки.
   18.07.2017г.


Рецензии