***
Жизнь пропитана красным...
жизнь пропитана краской...
жизнь пропитана красным...
жизнь это мысли...
жизнь картинки в окне...
жизнь нарисует нам...
город акварелью или маслом...
жизнь все забудет то что было...
вчера...
жизнь идет в гору...
или катит с горы...
жизнь это холод...
и солнца луч...
путь ни так не долог...
но это каждого путь...
мелькают за окнами...
деревья щиты и рекламы...
а фонарям все гореть...
а птицам лететь в небо...
города гам...
птиц где-то крик...
жизнь пропитана краской...
заката...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117071802250