Мелодии ветра
Достойный уход со сцены ,-
есть изюминка.
Коль мирское существование
сплошь и рядом: боль и слёзы,
разочарования и заботы пустые,
страдания души и сердца, то -
когда
спектакль(или концерт) окончен?
- бурные овации зала или неистовый свист
позора услышишь,-
можно и спокойно уйти восвояси,-
домой!
Только научившись ,- молча и
мудро уходить, мы можем и в силах
- играть желанные роли, жить шутя
и играючи, напевая мотивы озорного
горного ветра удач и любви!
Живи прекрасным, лови миг счастья,
радости душевной, не теряя покоя
духа и воли.
Пусть испытания идут волною
штормовою, но ты почувствуй себя
капитаном "Летучего голландца"!
Не теряй из рук штурвал...
Без целей и желаний нам никак
нельзя прожить и дня.
Ни сном, ни духом мы не знаем
сами, что с нами завтра будет?
" Друг мой милый - от Бога заслуга,-
лучше нету опоры - совета от друга!"
Не теряйте своих родственных душ,
близких по сердцу и верных в бедах
искренних и преданных друзей!
***
Лови момент, меняя точку взгляда.
Люби, коль милая с тобою рядом.
На мир вокруг смотри как на театр.
Ты зритель.
А актёр тебе так ль рад?
С немым бы вдоволь
"пообщаться",
но знаю ,злыдни будут
издеваться.
Как мне услышать музыку небес?
Но всё : значение имеет,
вес.
Как мне в то состояние войти,
где мало зла, зато полно любви...
- Ты, изменённое сознанье счастья,-
влеки меня ,- сильно и властно!
Важней всего те тайны вечных
истин, сердечные советы свыше и
умная мольба во утешение и
обретенье силы духа, мощи света!
Илл.- фото от автора :
"Заоблачные фантазии"
Свидетельство о публикации №117071802230
Разгоняет тучи и их же собирает
Вместе с Перуном молнии бросает
Стрибог могучий движет все в пространстве
И мысли поэтам посылает в постоянстве
Здравия тебе Сергей и светлых образов поэтических
Лада Сварожич 27.07.2018 11:43 Заявить о нарушении
Со днём
пророка ИЛИИ!
Удач и озарений в творчестве!
Евгений Снежин 02.08.2018 21:21 Заявить о нарушении