Рассыпаны жемчужины души

Рассыпали жемчужины души,
Ту грань,защиту сердца моего,
И не связать на нити тонкой,
Что было,то что кануло,прошло.

Рассыпаны все бусины на пол,
Их просто не найти и не собрать,
Зачем теперь вопросом задаваться?
Да и зачем теперь друг-другу врать?

С тобой прожили жизни мы не мало,
Таким как есть пыталась принимать,
Но ты забыл про то,что я живая,
И мне решение трудно принимать...

Все,ухожу,достаточно,устала,
Хочу побыть с собой наедине,
Хотела,но увы не до мечтала,
И в сердце боль,и волос в седине...

Томилась я ночами одиноко,
Ждала когда посмотришь на меня,
Теперь уже не важно,и все в прошлом,
И с глаз скатилась горечи слеза...

Не до любили недопонимали,
И все прошло,сплошною полосой,
Я вместе нас уже не представляю,
Чем жить вот так,мне лучше быть одной.


Рецензии