Уже который день

УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ

Уже который день подряд
испытываю ужасное чувство
с хандрой встаю с хандрой ложусь спать
и как у нас в народе говорят
а от хандры есть лишь одно лекарство
надо долго и упорно работать
И эти дождевые слёзы
и эти не тёплые дни
в душе моей с хандрою тверёзы
хоть мы общаемся с ней одни
Что то не тянет мне лечиться
от неё да ещё с нею одному
знаю ,настроение не улучшится
только приведёт лишь к худшему
Вот возвратится нормальная погода
сразу же хандра пройдёт
и работа наладится споро
как вода в канавы и во враги утечёт


Рецензии