Я твой ангел- хранитель

   Я  твой  Ангел-  хранитель  в  ночи,
   Я  же  буду  как  пена  морская,
   Я -  твоё  вдохновенье, мечты,
   Для  тебя  буду  я  только  раем!
 В  этом  мире  нет  случайных
 Иль  безвременных  встреч  иль  потерь,
 Для  тебя  я  раскрою  все  тайны,
 Ты  не  бойся,  в  меня  лишь  поверь!
    Стал  твой  стих  беззаботен  и нежен,
    Понемногу  раскрылся  и  ты,
    Постараюсь  забыть  я  печали,
    И  тобой  обниму  я  весь  мир!


Рецензии
...И тобой обниму я весь мир,
Чтобы с миром меня встречали-
Постараюсь забыть печали...

Светлана Васильева 10   18.07.2017 11:08     Заявить о нарушении
Очень мило! Спасибо , Светлана, за Ваш отклик. Значит, я не зря тружусь...

Мирослава Ковалёва   18.07.2017 15:45   Заявить о нарушении