Безмолвие любви

Безмолвие  любви  вокруг  сияет,
И  бесконечны  в  жизни  этой  счастия  мечты,
А  ты  родился  вечности  поэтом,
И  за  тобой  бегу  я  сквозь  часы!
   Заворожённая,  пленённая  твоим  влияньем,
   Мне  звёзды  указуют  в  небеса  твой  путь,
   А  ты  вернёшься  воздаяньем,
   И  рифмы  будут  лишь  со  мною  пусть!


Рецензии