Без цены

День, ты поскорей кончайся!
Я встречусь с ней только к ночи!
Я был не достоин счастья!
Пытался купить в коробке!

Я сделал намёк прозрачный,
Купил, подложил в котомку,
Настал миг "пора прощаться",
Сказал чепуху вдогонку.

Такое возможно в сказке,
Бюджет не iPhone'остойкий,
Не жалко дарить подарки,
Когда ничего не стоишь.

Я ноль и я проф.бездарность,
Пишу я стихи на полку.
Я жду от судьбы удара,
Бей больно, желаю крови.


Рецензии