Летит Луна

Летит Луна  в заоблачные  дали,
И  тучи  закрывают  её  звёздный  путь,
А  я  всё  нахожусь  давно  в  печалях,
И  мне  надежду  счастья  не  вернуть.
     Ну,  а  душа  так  долго напевает
     Мне  песнь  о  счастье  и  любви,
     И  мудростью надежда  навевает,
     Что  надо  только  верить  и  любить!


Рецензии