Я лечу

Я лечу,  помолясь,  в  самолёте,
Пролетаю  я  гор  гряду,
Плоскогорья  с  птиц  полёта
Как  игрушки-  холмы  бегут!
     Гор  далёких и  близких  вершины
     Все  заснежены  шапкой  льда,
     Можно  просто  писать  картины,
     Ну,  а  я  пишу  в  облаках
Те  стихи, что   душу  греют,
Заставляют   опять  мечтать,
Ну, когда  же  мне  душу  согреет
Та  Любовь,  что  приснилась  недавно?


Рецензии
Та любовь, что приснилась опять...

Светлана Васильева 10   18.07.2017 16:15     Заявить о нарушении