Победа

      Была война,потери,слёзы,
      И стоны раненых и лютые морозы.
      Блокада Ленинграда,крепость Брест,
      И на Рейхстаге знамя,Дон и Брест.
      В России нет такой семьи,
      Которую не тронули бои.
      Поднялись все и стар,и млад,
      И ополченец,партизан,солдат.
      Все защищали Родину свою,
      И слава тем, кто пал в бою.
      Кто выстоял на зло врагам,
      Чтоб солнышко светило нам.
      Чтоб счастья детства мы познали,
      И горя слёз,войны не знали.


Рецензии