Слова
Пятнадцатый, сороковой...
Листал газетные стихи и право
Кричим мы все на перебой.
Вот я прочёл и бросил в печку
От старости иссохшие листы.
Так было, есть и будет вечно,
Слова по сути ведь пусты.
И мы не слышим здесь друг друга,
Из века в век одно твердим.
В душе поёт чужая вьюга,
А мы дышать ещё хотим.
Вот я запел, почти в привычку.
Но всё слова, слова, слова...
А кто-то так же бросит спичку
И их поглотят дыма кружева.
20. 08. 2009
Свидетельство о публикации №117071802149