Днём и ночью

Днём  и ночью  заметает
Мой  Ташкент  метель -  пурга,
Снег  кружится  и  не  тает,
И  в  сугробах  всё  с  утра!
     Драгоценные  каменья
     Под ногами  там  и  тут,
    И  блестят  они  снегами,
    Серебром  взрывая  путь!
Санки  с  детками  мамаши
Всё  везут,  любовь неся,
И  волшебные  красоты
В  небе  вспыхнут  февраля!
       Льдинки  все  собрались  кучей,
        Превратясь  в смешной  сугроб,
        И  снежинки  мглой  летучей
        Обсыпают  небосвод!


Рецензии