Стеклянная дорога

Стеклянная  дорога
Лежит  передо  мной,
И  медленно  букашкой
Ползу  по  мостовой!
     Машины-  муравьишки
     Осваивают  путь,
     Колёса  их - зайчишки,
     Не  скачут,  а  ползут!
Водители -  сапёры,
Испуганно  сопя,
Боятся  закружиться
На  льдинках  февраля!


Рецензии