Жизнь это трасса
И крутых поворотов бывает не счесть,
Но летим мы по ней маршрута не зная
И порой забываем и совесть, и честь.
Двойная сплошная...и нет остановки
Этот мир разделённый на "твой" и на "мой"
И нельзя устранить простой нестыковки
Оставаясь при этом самими собой.
Потеряли ключи и нет дубликата
Да и нужен ли нам этот ключ от проблем
И это наверно за что-то расплата
Может ангелы наши давно не у дел?
В повороты вхожу я... с режущим визгом,
Боюсь опоздать на эту встречу с тобой...
Мы ошиблись... думали... счастье так близко,
Как теперь жить ...с непонятной этой виной....
И страхи давно превращённые в угли,
Только лишь сажей измажут где-то в душе..
Нельзя переснять неудачные дубли
И нам рай не построить уже в шалаше...
Вдохновение здесь: Фэлам
http://www.stihi.ru/2017/07/14/5775
Свидетельство о публикации №117071802137
...Вот бы нам всем четко следовать всем ПДД на трассе Жизни...НО...Знать и следовать...увы...не одно и то же...
...Как-то так...
...С теплом...
Фэлам 18.07.2017 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 18.07.2017 10:31 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 18.07.2017 10:54 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 18.07.2017 11:01 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 18.07.2017 11:06 Заявить о нарушении