Не могу не писать

Не  могу  не  писать  уже я,
Я  пишу,  и  значит,  живу,
Я  пишу,  и  значит,  владею
Ситуацией  я  наяву!
     Все  стихи  мои  и  песни
     Отражают  души  моей  путь,
     С  каждым  разом  они  интересней,
     Всё  становятся,  думаю,  пусть
Догорает  души  моей  ярче
Одинокий  пепел  во  снах,
Я  хочу  лишь  увидеть  счастье
И  Любовь,  претворить  всё  в  явь!


Рецензии