Я выжила!

Я выжила! я из числа людей,
которые становятся сильней,
когда их бьют и бесконечно травят.
Наверно потому и ты больней
достался мне. Я сделалась нежней,
чувствительной под бременем - в оправе.
 
Ты рядом спишь, но чувствуешь меня,
из пледа сотворённая броня,
чтоб наготой своей не соблазняла.
Ты - боль моя! не потому что страсть,
ты не хотел от Ангелов отпасть
и всю меня закутал одеялом.
 
Я засыпаю на краю весны,
и вижу упоительные сны,
и в них ты не такой уж недотрога.
Ты из числа преодолевших тьму,
ты молишься Аллаху своему,
а я, распятому людьми когда-то, Богу.


Рецензии