Печальный ангел

Эта ночь и тишина
Одиночество сулят мне,
И душа столь холодна
При красавице луне.


Взгляда ты не отводи
Даже если он печальный,
Уходя, лишь подари
Поцелуй один прощальный.


И тогда надежды вновь
Может вспыхнет огонек,
Я почувствую любовь,
От которой так далек.


Взгляда ты не отводи,
Пусть улыбка затмит слезы,
Счастье ждет нас впереди,
Сбудутся все наши грезы...


Рецензии