Даю обет молчания

Когда насквозь, начистоту,
Когда всё видишь наизнанку,
Так тяжело сдержать слова,
Готовые кричать негодованием.
Так трудно быть хорошей для людей,
Чья совесть нечиста и ум не светел.
Даю обет молчания себе
Когда не стоит говорить -
Все бесполезны речи.


Рецензии