Малой родине - Шадринску
Ни наяву и ни во сне.
Глаз воспаленных не смыкает,
Как мать, печалясь обо мне.
А жизнь плетет свои узоры,
И нас вплетает не туда.
Крадем минуты, словно воры,
И вновь уносят поезда.
А душу удержать нет мочи,
И сердце памятью казнит.
И в редких письмах, между строчек
Запрятан истинный магнит.
А родина не отпускает
Ни наяву и ни во сне:
Ласкает, манит и терзает,
И вновь надежду дарит мне.
Свидетельство о публикации №117071802068