Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Посмотрим вновь в глаза друг другу
Но в глубине тех глаз уж будет не покой и нега,
А рождественская вьюга.
А может будет там пустыни зной
Или снегов арктических сиянье.
Пусть так.
Хочу лишь чтоб на миг
В них пронеслось любви прошедшей узнаванье.


Рецензии