Не плачь, не жалуйся и спинку держи ровно

Как хорошо что снова начат день
И солнце спрятало вчерашние волненья
Не ищется в жаре сплошная тень
Душа оставила земные все сомненья

Слова отцовские напомнились в заре
-Не плачь,не жалуйся и спинку держи ровно
Не нужный день затру в календаре
И в новый заново я оживаю словно

Спасибо Господу ,что рядом был
Молитвой верною меня оберегая
Живу на сколько хватит моих сил
Крестом сенясь и ЕМУ СЛАВУ воссылая


    И.Красивая


Рецензии