Дождит...

Вот чтобы человек не гикнулся умом,
Природа дарит часть себя по чайной ложке,
Но мало кажется и он кричит Сome on!
В Историю хочу и в глянцевой обложке.
Хотя под взглядами его любимых жён
Его поход к величию прекрасен,
Сообразиловкой чумной он заражён,
Вооружён и, стало быть, опасен.


Рецензии