Мартин Хайдеггер

я - мартин хайдеггер, и я - заброшен в лес: немы стволы деревьев, немы травы, и небо давит на меня как пресс, и все правы и все имеют право - на бытие, но нет им оправдания, цветок увянет, это увядание -антицветение, тоже факт земли, чтоб люди зафиксировать смогли бессмысленность и нужность состраданья, я есть и такова моя работа, я есть, я - сострадание, забота...


Рецензии