Слишком часто...
Напрасно знаю цену женским обещаньям.
Устал ломиться в запертые двери.
Устал мечтать, что встречу пониманье.
Когда судьба подводит к рубикону,
Тогда я декадент с улыбкой верной маски.
Твоё "люблю" читая в телефоне
Всё понимаю: погибнет эта сказка.
А этой ночью синей стало пусто.
Над белым полем затаилась тишина.
Ты знаешь, знаешь... Знаешь это чувство,
Когда внутри срывается струна.
Как всё красиво: сигареты, снег и слёзы.
Воспоминанья... Поцелуи и слова.
Храни мечту. Жизнь будет серой прозой.
Пусть не мечтаю. Твоя мечта жива...
Наверно часто обжигался, что бы верить.
Напрасно знаю цену женским обещаньям.
Устал ломиться в запертые двери.
А ты найдёшь... достойна пониманья.
30. 01. 2011
Свидетельство о публикации №117071802016