Кто такие ВИП-персоны?

-"Моня,а кто такие ВИП-персоны?"
-"Фаечка,таки я думаю,шо это
те,кто любит поВИПендриваться!"

Юмор из "Одноклассников"


Если просто так разобраться,
Выпив литру,без всяких там схем,
Можно запросто поВИПендриваться,
Если есть когда и перед кем!


Рецензии